Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков (они нам в салате не понадобятся) и порезать кубиками. Маринованные шампиньоны порезать крупно, так, чтобы было видно, что это грибы. Огурцы порезать кубиками. Перемешать все, добавить горошек, кукурузу, порезанную зелень и заправить.
1 стекл.400-500гр.банка маринованных шампиньонов,
2/3 банки консервированной кукурузы(прим.200 гр.),
2/3 банки консервированного горошка (прим.200 гр.),
Правильного названия не помню, и заранее извиняюсь, если в категории салатов он уже был (я не видела). Мы называем его так потому, что он легкий и в приготовлении, и по калорийности.
Этот салат, я попробовала в Судаке, где отдыхала 8 лет назад. Он нам тогда так понравился, что мы его заказывали почти каждый вечер, ведь в жару особо есть не хочется. С тех пор иногда его делаю.
Салат «Легкий» из маринованных шампиньонов 03 Май 2009 6:50
Салат «Легкий» из маринованных шампиньонов : Низкокалорийные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий